Karwoche und Ostern digital

Nachricht Kirchengemeinde Fintel, 29. März 2021

Am 25. März hat der Kirchenvorstand Fintel beschlossen, aufgrund der aktuellen Corona-Lage vorerst auf alle Präsenztreffen zu verzichten. Dies betrifft auch sämtliche Andachten und Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern.

Die Andachten und Gottesdienste fallen aber nicht aus, sondern finden digital statt. Dazu haben wir hier eine eigene Seite gestaltet.

An Karmontag, Kardienstag, Karmittwoch und an Gründonerstag gibt es Hörandachten, die für alle, die keinen Internetanschluss besitzen, auch auf CD in der Kirche ausliegen.

An Karfreitag und Ostersonntag werden Videogottesdienste zu sehen sein; auch in der Kirche wird etwas bereitliegen.

An Ostermontag findet um 10 Uhr ein Zoom-Gottesdienst statt, d.h. ein Live-Gottesdienst per Videokonferenz. Eine Anmeldung dazu ist nicht erforderlich, der Link wird bald hier veröffentlicht.

Kommen Sie also immer wieder auf unserer Homepage vorbei und schalten Sie ein! Und bleiben Sie gesund - Gott behüte Sie!
Hier geht es zu unserer Seite zur Karwoche und Ostern